Анна Седокова борется за дочь: помощь певице предложили лучшие адвокаты и телеканалы

Несколько дней назад стало известно, что популярная певица Анна Седокова уже несколько месяцев борется за дочь. Певица опубликовала пост, в котором рассказала новые подробности этого печального этапа в своей жизни.
Седокова

Недавно стало известно, что бывший муж Анны хочет лишить певицу родительских прав и подал на нее в суд. Анна Седокова не ожидала подобного развития событий и довольно долго молчала об этом событии. И вот эта история получила развитие, о котором и расскажет Joinfo.ua.

Развитие истории

Анна Седокова опубликовала новый пост, в котором рассказала о том, какое развитие получила история с лишением родительских прав после того, как ее обнародовали. Певица поделилась с подписчиками, что спустя всего несколько дней после того, как она поделилась с публикой своими проблемами, произошли некоторые важные события.

Снимоок

Анна Седокова рассказала, что публикует фото, на котором она улыбается только лишь потому, что поняла, что не одна и больше не боится. Что ее поддержали огромное количество людей. Что таких историй, к сожалению очень много. Звезда решила больше не молчать.

В посте Анна Седокова описала ситуацию, рассказала, что долгие месяцы ей было страшно говорить о своей беде, потому что она понимала, что это вызовет ярость. Она призналась, что сильно боялась, что каждое ее слово будет использовано против нее в суде.

И добавила, что в течение этих двух дней с ней связались лучшие адвокаты. А еще три телеканала готовы рассказать об этой истории широкой аудитории. Анна получила сотни писем от мам, которые попали в подобную ситуацию, и почувствовала поддержку. Она поняла, что не одна, и что теперь ей будет легче бороться за свою Монику.

Седокова арт

» За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу» — написала Анна Седокова в комментарии (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

А еще певица рассказала, что ей приходится встречаться с дочерью только в присутствии надзирательницы, которая неустанно бдит, даже, когда Анна с дочерью, спят. Седокова призналась, что столько всего могла бы рассказать, но не понимает, как и, в общем-то, и не хочет.

Фолловеры снова поддержали Анну Седокову

литл бой

Анна Седокова снова получила поддержку своих поклонников. Они советуют ей ни в коем случае не сдаваться и идти до конца. И конечно, подбадривают Анну, говоря о том, что все будет хорошо.

Источник фото: Instagram: @annasedokova

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.