Выпустят заграницу ? Попал в ДТП, в мае был суд где я признал свою вину. Штраф и судебный сбор сразу оплатил. Сначала пришло первая постанова об открытии исполнительного производства о том, что я не оплатил судебный сбор. Я написал заявление с копией квитанции в исполнительную и через месяц исполнительное производство было закрыто. Через 2 недели пришло вторая постанова о то, что я не оплатил штраф. Я так же написал заявление в исполнительную о прекращении исполнительного производства в связи с полной оплатой долго с копией квитанции. Производство еще не закрыли, а мне нужно через несколько дней лететь в командировку. Подскажите пожалуйста, выпустят ли меня на границе? Или пока открытое производство я стал невыезным?

Попал в ДТП, в мае был суд где я признал свою вину. Штраф и судебный сбор сразу оплатил. Сначала пришло первая постанова об открытии исполнительного производства о том, что я не оплатил судебный сбор. Я написал заявление с копией квитанции в исполнительную и через месяц исполнительное производство было закрыто. Через 2 недели пришло вторая постанова о то, что я не оплатил штраф. Я так же написал заявление в исполнительную о прекращении исполнительного производства в связи с полной оплатой долго с копией квитанции. Производство еще не закрыли, а мне нужно через несколько дней лететь в командировку. Подскажите пожалуйста, выпустят ли меня на границе? Или пока открытое производство я стал невыезным? 

Відповідь адвоката НААУ Яковлєва І.О.

Перевірити всі дані по виконавчому провадженню можлива в автоматизованій системі виконавчого провадження за посиланням

https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

Тимчасове обмеження виїзду за кордон здійснюється на підставі рішення суду. Дана справа розглядається за місцем виконання виконавчого провадження.

Перевірити наявність ухвали відносно конкретно визначеної особи можливо за посиланням

https://court.gov.ua/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.